Rates2018-06-14T11:17:39+08:00

MOVING RATES

LOW COST, HIGH QUALITY MOVERS

SMALLER MOVES

2 Movers & 1 Truck

$400

PER HOUR

Fully Uniformed Movers
Fully Licensed & Insured
Tracked Inventory
Any Location (US)

Recommended

REGULAR MOVES

3 Movers & 1 Truck

$450

PER HOUR

Fully Uniformed Movers
Fully Licensed & Insured
Tracked Inventory
Any Location (US)
Digital Backup

BIG MOVES

4 Movers & 1 Truck

$500

PER HOUR

Fully Uniformed Movers
Fully Licensed & Insured
Tracked Inventory
Any Location (US)

DON’T CALL US, WE’LL CALL YOU

Request a Callback

Fill in the form below to request a callback to discuss your move.

    LATEST NEWS

    From Our Blog

    擁有最優質的搬家服務

    精緻搬家服務可以為顧客執行分類裝箱、執行搬運、擺放佈置的搬家過程,因此特別適合沒時間處理搬家事務的顧客。搬家打包 – 廚房用具整理。廚房有許多易碎物品,碗盤常常在搬運過程中碎裂,最好都是以氣泡紙先包裹後,再依物品的重量依序擺放至紙箱內。 跨縣市搬家是一件非常注重細節的工作,因此在挑選搬家公司時,一定要選擇值得信賴的公司,才能擁有最優質的搬家服務。有些系統式的家具平日式固定在房屋中的(如冷氣、熱水器等),若搬家時需要搬運這類家具就勢必要專業人員來拆裝家具,因此在價格上也會增加。 搬家公司推薦公司搬遷時,新辦公室配置圖可幫助搬家公司將裝箱的物品及設備送至新的辦公位置,加速搬遷效率。另外,透過事先規劃機房線路,安排數據機、電話總機、分機、印表機位置,也能讓公司搬到新辦公室後,儘快進入營運狀態。公司行號搬家,不同於家庭搬家,在搬遷前需將公司的辦公設備及員工物品進行整理分裝,如機房設備、數據機、印表機、投影機、大型文件收納櫃等公用設備集中,同時建立裝箱的搬遷物品列表,有助於搬遷後一一核對各項物品及所在部門位置。

    基隆搬家 注意事項

    選擇基隆搬家公司時,除事前須先向搬家公司仔細尋問估價外,更應選擇優質的搬家公司。基隆搬家公司提醒搬家當下的注意事項有,到達新居最先會用到的東西:清潔工具、盥洗用品、隔天上班、上學用品等物品可最後上車、最先下車,到新居後另外放置,以利隨時方便取用。舊居水、電、瓦斯確定關閉,搬到新居前需確認水、電、瓦斯可以使用。 搬家時注意事項如搬家當日最好有一人隨車抵新居作傢俱定位指示,一人於舊居檢視是否有遺漏物品未搬運;價格並非選擇搬家業者之第一考量,應當謹慎評估各項因素,以免遭到不肖業者以低價競爭造成搬家糾紛。搬家後注意事項如搬運完成後,驗收搬運物品是否全部到齊,若有損壞請立即連絡基隆搬家公司進行確認及理賠事宜。 基隆搬家針對鋼琴、機械、金庫、石雕藝品、精密儀器、營業用冰箱及進口雙開冰箱等特殊大型超重物件,會提供大型吊車或特殊防護器材。搬家無疑是勞民傷財的舉動,因此,搬家公司建議以大掃除的方式處理搬家事宜,當然仍必須視當事人的情況而定 , 以免屆時發生放不下的囧境。 所以不要以價錢為唯一的選擇,應選信譽佳的基隆搬家公司。

    自助搬家 全省回頭車 南北長途搬家

    南北長途 全省回頭車 台北搬家公司的營運項目包含有搬家服務、家庭搬家、公司機關行號搬遷、企業搬遷、個人自助搬家、貨物托運、南北長途搬家、特殊物件搬運、鋼琴搬運、人工搬運服務、儀器吊車搬運、一般貨物運送、精緻包裝物品打包服務、傢俱運送、廢棄物處理等等。個人自助 台北搬家公司提醒搬家前的注意事項有,在搬運過程中,家中最好有兩個人以上的人互相支援。一人在屋內協助服務人員搬出,另一位在車子邊注意家俱上車。當車輛抵達新居後,同樣一人在車子旁協助卸貨,另一人在屋內告知服務人員東西如何放置定位。 個人自助搬家 對於提供南北長途 全省回頭車 搬家優良的台北搬家公司,總秉持誠信的原則,合法經營,嚴格管理,負責任的態度,派遣素質優良的司機,公司管理嚴格,提供高品質、高效率的搬家服務品質、派車迅速、搬家師傅素質優良、服務親切、不亂加價,工作經驗豐富可靠,以維持品牌形象並落實專業服務。個人自助搬家 可利用夜晚或假日全家總動員整理。拜訪新居的左鄰右舍,以儘速建立新的鄰里關係。 衣物包裝可以用較大型的紙箱、整理箱、行李箱或衣物袋,若包裝箱不足,建議可用大型提袋或黑色塑膠袋包裝。寢具可以使用原購買時的包裝套包裝,或者購買超大的塑膠袋,將寢具塞進塑膠袋中。 南北長途台北搬家公司提醒搬家打包時的注意事項有,書籍、雜誌可先行包裝,可使用中型的紙箱,紙箱勿過大,避免重量過重。建議的紙箱規格是:長+寬+高三邊總和為100cm至120cm左右。衣物打包前盡可能依季節性分開裝箱,並在箱子外面作標記,方便日後歸位及整理。計畫1-2週整理東西,可照原本打包順序,作為拆封、整理的順序。 個人自助搬家選擇優質搬家公司–因為搬家公司知道民眾住處地址,因此有不少民眾遇到搬家糾紛與搬家流氓時,擔心遭受不良搬家公司報復,儘管心裡再不開心,也只能選擇忍氣吞聲。此外,愈來愈多的搬家公司不再提供免費紙箱,現在搬家業者多提供環保箱,使用環保箱不僅可響應環保,節省紙箱費用,環保箱為塑膠材質,除了防水,也比紙箱更堅固。

    如何選擇信譽較好的搬家公司

    搬家最重要的是安心,選擇合法的搬家公司是第一步,千萬不要找街頭貼小廣告的台北搬家公司,以免在搬家過程中產生不必要的麻煩,並且事先多諮詢2-3家的桃園搬家,再從中選擇信譽較好的搬家公司,以降低搬家的風險。 有信譽較好的專業搬家公司的搬家人員,幫您建立有系統的搬家計畫,讓您輕鬆解決搬家這個惱人的問題。搬家公司過程中,針對需要適度保護的沙發、古董或精美木質家具、液晶電視、床墊等,搬家公司的專業人員能幫您做最佳的打包裝,避免搬運時碰撞所造成任何的損傷。 搬家前應該先將新住處的每一件傢俱、物品事先規畫好放置位置,當台北搬家公司 將各項物品搬至新住處時,搬家人員就會依所要求的位置放置,這樣不僅能加快新居整理,讓您能儘快的恢復日常作息。精緻包裝型桃園搬家公司人員會針對所有家具類、家電類等大型物件進行精緻包裝防護工作後,再進行搬運。搬遷至新址定位時,搬家公司人員會立即拆卸家具等的包裝,其它須裝箱整理的物品(雜物、書籍、衣物、餐(廚)具、飾品等等)由消費者自行打包整理,台北搬家服務人員只對這些物品負責搬運。 搬家對於單身女性來說是件特別苦腦的差事,畢竟搬家公司的服務人員大多以男性為主,單身女性獨自面對搬家時就會顯得很不安心,特別是遇到質量不好的搬家公司就更手足無措,所以搬家時,如何選擇搬家公司,就更顯重要了 在完成搬家後,若發現物品有毀損者,應於當天現場告知台北搬家公司人員,雙方就現場拍照存證,以利協助雙方進行鑑定及賠償等相關事宜,由台北搬家依約定項處理賠事宜。

    搬家服務過程

    貨比三家不吃虧,不是要選最低價的,因為不良搬家公司可能會藉由低價獲得委託,並在事後加價。選搬家公司除了要認明合法登記、有營業登記證的搬家公司,更要選擇讓自己放心的搬家公司。因應過去搬家公司清一色都是男性的搬家人員的不便,家事達人公司則和搬家公司結盟,將搬家過程中的打包、清潔、定位、收納一次搞定,服務內容更多,費用也更低。所有的搬家狀況一定要請你簽訂所謂的定型化合約書,在合約書的規範裡面,都有規範到運送過程,如果有造成損傷的賠償情況,那所有的物件回到民法來看,是協助做修繕。 以全省搬家公司的服務類別而言,有專人打包的輕鬆型搬家服務已高達近30%,且有逐年成長的趨勢,另外則是屬於精緻搬家,客戶完全不用動手。單親家庭除了租金、押金,還有搬家的問題,因為市面上很多不肖搬家公司會抬高搬家費用,怕單親家庭被騙,因此若有弱勢單親家庭要搬家,可請崔媽媽基金會協助,可協助找到好的搬家公司。搬家服務人員素質整齊,具備專業的搬家技術在搬家過程中定能妥善保護您珍貴的物品,高效率的搬家服務,才能讓搬家的您放心及肯定。 挑選適合搬家入厝的好日子,若不方便請老師看日子,可查閱農民曆,只要不對沖到家人生肖、住家方位就適合,入厝當天要先進行淨宅儀式,準備全新的掃把和畚箕包上紅紙,從室內把灰塵往外掃,掃完後將掃把和畚箕放在門口,代表鎮財。搬家時如何選良巧吉日,可以直接連結(中國黃曆、聯合新聞網農民曆),查看那一天最適合您搬家的好日子。也可以直接在農民曆上翻閱查尋登載的入宅、安床入宅及安床的吉日中挑選。

    Read More Articles

    Request A Free Quote

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam ac consectetur augue. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

    Click here
    Go to Top